妊活 排卵日2日前に人工授精を行い、HCG注射をしましたが、妊娠の可能性はありますか? 排卵日2日前の人工授精について 初めての人工授精を行いました。卵管造影後4日目の人工授精で禁欲期間などがあったためタイミングは取れてません。 人工授精当日まだ排卵していなかったのでHCG注射を打ちましたが36時間以降の排卵とのことで濃縮処理をかけられた精子は1日ほどしか生きられないと聞きましたが妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 人工授精 精子 妊娠 HCG注射 卵管造影 排卵日2日前 rimama(4歳11ヶ月) コメント ままり これまで三つの専門医院で人工授精を受けてきましたが、全て人工授精当日にhcg注射を打っています。 私自身タイミングなしで、その方法で3度授かっていますし、医師もその方法で問題ないと言っていました👌 4月8日 rimama 経験されている方からの回答心強いです😢あまり考えず待ってみますありがとうございます!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimama
経験されている方からの回答心強いです😢あまり考えず待ってみますありがとうございます!!