コメント
ままり
これまで三つの専門医院で人工授精を受けてきましたが、全て人工授精当日にhcg注射を打っています。
私自身タイミングなしで、その方法で3度授かっていますし、医師もその方法で問題ないと言っていました👌
ままり
これまで三つの専門医院で人工授精を受けてきましたが、全て人工授精当日にhcg注射を打っています。
私自身タイミングなしで、その方法で3度授かっていますし、医師もその方法で問題ないと言っていました👌
「卵管造影」に関する質問
子宮鏡検査痛いですか?😭 今度する予定なのですが、先生はそんなに痛くないよ〜と言っていました。。。 男なのに分かるんかと思ってしまいましたが🤣🤣 卵管造影した人は痛い、みたいなコメントを見たのですが、検査方法ち…
妊活に関して 1度妊娠していますが流産してしまいました。 その後1年程自力でタイミング法を行ってみましたが、一度も陽性は出ません。 その際に使った排卵検査薬が陽性にならなかったことは一度もないため、排卵もできて…
体外受精の一般的なスケジュール教えて欲しいです🙇♀️ 2月に体外受精へステップアップが決まり転院しました。 精液検査、子宮内の経膣エコー、性病検査、子宮頸がん検査、卵管造影が終わっています。 体外受精の説明会も…
妊活人気の質問ランキング
rimama
経験されている方からの回答心強いです😢あまり考えず待ってみますありがとうございます!!