※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロ
子育て・グッズ

明日も暖かいですが、保育園では長袖と半袖のどちらが多いでしょうか。薄着の指示がありましたが、半袖は早い気がします。

今日はあったかいですね〜☺︎
明日も20℃超えるみたいなんですが、保育園は皆さん長袖ですか?半袖ですか?
保育園から暑くなってきたので薄着でと連絡が来てましたが、半袖は早すぎますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

長袖のロンTです!  

はじめてのママリ🔰

うちの地域は最高気温22℃ですが長袖Tシャツで行きました🙋‍♀️
25℃超えたら半袖かなあと思っています🙂‍↕️

はじめてのままり

上の子は半袖半ズボンで登園してます 。(2歳児は指定の体操服)私服で登園もいいのですが 、園についたら指定の体操服に着替えるので 、着せていかせてます 。外で遊ぶといい感じだと思います!

ママリ

薄めの長袖Tシャツです!
でもクラスには半袖着てる子も数人いました!

ままり

上の子は体操服なので半袖半ズボンで、下の子は私服なので暑がりだしと思って半袖着せて行ったら「季節を先取りですね?☺️」って先生に言われてちょっぴり恥ずかしかったです🤣笑