子育て・グッズ ビニール製で可愛い上靴ってありますか?子どもが好きそうな可愛い上靴っ… ビニール製で可愛い上靴ってありますか? 子どもが好きそうな可愛い上靴って布製が多い気がします。まだ子どもが週に何回かお漏らししてしまうことがあり、そうするとおしっこ染み込むし、次の日までに乾かないし布製微妙だと感じていて💦 予備買えばいいのですが、ビニール製なら翌日乾いていたのと汚れの落ちも良かったのでビニール製のが使いやすかったです。 最終更新:2025年4月8日 お気に入り おしっこ 靴 はじめてのママリ コメント スポンジ 子供、サンダル、ビニールとかで検索したらそれなりに出てきますよ🤗 4月8日 はじめてのママリ サンダルではなくて、上靴で探していて💦上靴だとなかなか見つからないです💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
サンダルではなくて、上靴で探していて💦上靴だとなかなか見つからないです💦