コメント
スポンジ
子供、サンダル、ビニールとかで検索したらそれなりに出てきますよ🤗
スポンジ
子供、サンダル、ビニールとかで検索したらそれなりに出てきますよ🤗
「おしっこ」に関する質問
トイトレどのように始めましたか? 色々調べてはいるのですが、暖かい時期のが良いのかなと先延ばしにしています。2歳3ヶ月の男の子です👦 今年の7月頭出産予定、上の子は11月から満3歳で幼稚園通う予定です! 出産前4…
生後53日目、1ヶ月の息子がいます。 ずっと混合でしたが、3日前から完ミに切り替えて 多かったら一日1000mlほど飲んでいます。 うんちは1日1回か2回、おしっこは5.6回出ています。 今日のうんちの色が抹茶みたいな緑色で…
ここ数日、もうすぐ5ヶ月になる娘に鼻づまりと痰の症状があります。 熱はありません。 完母で何ml飲めてるかは分かりませんが、哺乳量が減ったようには感じません。 機嫌も良く、おしっこも出ています(うんちは最近便秘気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サンダルではなくて、上靴で探していて💦上靴だとなかなか見つからないです💦