はじめてのママリ🔰
お子さんによるとは思いますが我が子は月齢上がってから種類変えても全然気にしてなかったです。
お試しでもらったものがたくさんあったので後半は毎日種類違いましたが気にした事なかったと思います笑

はじめてのママリ🔰
息子も気にならなかったです!
セールで安く買えたり、完母の子から使い切れないかもと何個か頂きましたが飲みました!!

はじめてのママリ
お二方ともありがとうございます❤️
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
お子さんによるとは思いますが我が子は月齢上がってから種類変えても全然気にしてなかったです。
お試しでもらったものがたくさんあったので後半は毎日種類違いましたが気にした事なかったと思います笑
はじめてのママリ🔰
息子も気にならなかったです!
セールで安く買えたり、完母の子から使い切れないかもと何個か頂きましたが飲みました!!
はじめてのママリ
お二方ともありがとうございます❤️
参考になりました!
「ミルク」に関する質問
ほぼ完ミで生後2ヶ月入った頃って朝まで寝ましたか? 混合ですがほとんどミルクです。 夜21〜22時頃に飲むと5,6時間空いて夜中2時に一度飲みその後綺麗に3時間後にまたミルクになります。 2時頃完飲すると朝方はその半…
子供が寝すぎて心配です。 生後3ヶ月の子が凄い寝る子で12時間起きない事もありました。 さすがにやばいかなと思い23時頃に最終飲ませるようにしてましたが今日寝てしまいました…(アラームかけてたのに起きれず…) 4時に…
半年半になってからそれまで21~22時就寝、6~7時起床だった息子が就寝して4時間くらいで必ず毎日起きます。今まで起きたとしても抱っこやおしゃぶりで寝てたのにすごく泣いてミルク飲んでやっと寝ます。これは、睡眠退行で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント