※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

LINE既読になるの遅い子いるとちょっといらいらしませんか、、笑複数人で集まる時とか!

LINE既読になるの遅い子いるとちょっといらいらしませんか、、笑
複数人で集まる時とか!

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラってかフェードアウトしたいのかな?とか思っちゃいます、、、💦

• ママリ

ママリ

下に書いちゃいました!

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります〜
遊びに行くのに返事無いともういいやで切っちゃったことあります😅

• ママリ

ママリ

ですよねー!
    期限きたらその子抜きで予約しちゃいます

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

イライラはしませんが、乗り気じゃないのかなーとは思います😇

• ママリ

ママリ

確認しますといわれて、そっからどこで集まるか聞かれたりはしたんですが、それの返事は未読なんですよねー😇
    2日とかそんなにスマホみないのかな?ってなります、、

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

今その状況でめちゃくちゃイライラしてます!笑

3人で集まる約束してるんですけど私以外2日に1通しか返せないマイペース人間なので遊ぶ予定決めるのに1ヶ月はかかります(笑)
もうめんどくさくなって未読無視してます😂このままフェードアウトするつもりです🤣

ママリ

行けるか確認中といわれて、、
一応、期限きめててそれを伝えたら、その期限については未読でした😇