子育て・グッズ わりと激戦区にある小規模園に通わせてた方、卒園後は希望の園に入れま… わりと激戦区にある小規模園に通わせてた方、卒園後は希望の園に入れましたか?それとも幼稚園に入れましたか?😌 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 幼稚園 激戦区 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 求職中で0歳から小規模に入り、卒園後第一希望の保育園入りました! 4月8日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 正社員で働いてらっしゃいますか? 小規模園からの転園だと加点はありましたか?🤔 4月8日 はじめてのママリ🔰 土日祝休みが欲しかったので、長時間パートで働いてました!(正社員と変わらない9:00〜17:00まで) 転園なので加点ありましたよ!!☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
正社員で働いてらっしゃいますか?
小規模園からの転園だと加点はありましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
土日祝休みが欲しかったので、長時間パートで働いてました!(正社員と変わらない9:00〜17:00まで)
転園なので加点ありましたよ!!☺️