はじめてのママリ🔰
死亡だけしかなくて300万です。
昔からのなので、月額は2000円です。
医療保険はずっと払ってたけど、使ったのは出産時に数万円だけなので解約しました。貯蓄がある程度になってきたら、投資に回す方が良い気がするので。
あとは家買って団信つけたので、基本的に保険は主人だけにしています。
はじめてのママリ🔰
死亡だけしかなくて300万です。
昔からのなので、月額は2000円です。
医療保険はずっと払ってたけど、使ったのは出産時に数万円だけなので解約しました。貯蓄がある程度になってきたら、投資に回す方が良い気がするので。
あとは家買って団信つけたので、基本的に保険は主人だけにしています。
「保険」に関する質問
私が月5400円の掛け捨てで入院費は手薄の代わりに死亡保険2000万入る保険に加入しています 住宅購入の際共同ローン組む予定なのですが、団信加入した方が良いでしょうか?または乗り換えとかの方がいいでしょうか?
国民健康保険料、国民年金料について 離婚するため実家に帰ってきました 無職無収入で息子連れて実家に帰りました 国保に加入して、早くて来週中には離婚届を出します それから母子家庭になります ですが実家同居です …
40ヴェルファイアを購入検討です。 まだ年式が新しい、人気車種にも関わらず旦那は車両保険に入ろうとしません。 盗まれた時、当て逃げされた時自己負担になるのが嫌なので私は入りたい派です。 皆さんなら車両保険入りま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント