コメント
ゆうママ
うちの子たちは、小野の「たなか歯科」に通ってます!
風船のお部屋もあったり帰りにガチャガチャのメダルもらえたりします!
おーみん
過去の投稿なので解決されたかもしれませんが…
うちはほんだ小児歯科ですね🤔
駐車場は病院前に2台と、屋上にもあります。
院内は広くてキッズスペースも広く大きい遊具もあるので子供達は喜んで行きます😂
先生も歯科衛生士さんも優しいですよ👍
天井にテレビ?がついてるみたいで、治療中や検診中アニメが見られるそうです😃
ゆうママ
うちの子たちは、小野の「たなか歯科」に通ってます!
風船のお部屋もあったり帰りにガチャガチャのメダルもらえたりします!
おーみん
過去の投稿なので解決されたかもしれませんが…
うちはほんだ小児歯科ですね🤔
駐車場は病院前に2台と、屋上にもあります。
院内は広くてキッズスペースも広く大きい遊具もあるので子供達は喜んで行きます😂
先生も歯科衛生士さんも優しいですよ👍
天井にテレビ?がついてるみたいで、治療中や検診中アニメが見られるそうです😃
「大泣き」に関する質問
【10ヶ月の子供が顔をぶつけました】 今日の18時頃、自宅のフローリングでハイハイをしている時に、床に顔面をぶつけてしまい、大泣き泣きました。 その後、抱っこすると泣き止み、おもちゃで遊んだり普段と変わらない様…
最近ぐすりがひどいです。 抱っこしても座ってたら体のけ反って大泣き、立ってても止まったらダメ。 離れたら叫び泣き。 理由ってあるんですか? ミルクも飲んでるし、眠たい時間じゃないです。
人見知りのお子さんのママさん、 支援センターとか言ってますか? 長男が赤ちゃんの頃超人見知りで 支援センターとか言っても他のお母さんたちの話し声かき消すくらいの大泣きで数回行ったけど心折れていかなくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
田中歯科は大人も人気と聞いたことがあります。
本当に我が子は歯医者嫌いなのですが、先生の雰囲気などいかがですか?
ゆうママ
子供のペースに合わせてくれます!
うちの子達も最初、歯医者の台に乗らないと言ったりしてお母さんに抱っこしてもらってからしようとか言ってもらいました!
1つ1つ子供がわかりやすいように、説明してくれたりもしてます!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます。
虫歯があるので困っています。ちなみにゆうママさんのお子様はおいくつですか?我が子はもうすぐ4歳です。
ゆうママ
虫歯も歯医者の台に1人で乗れるなら治療感じで最初は1人で乗れなかったので虫歯の進行止めをしました。うちは上2人(5歳、4歳)は、2歳くらいから通ってます!