※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

諫早市で子どもが通う歯医者さんを探しています。おすすめありますか?歯医者嫌いで大泣きします。

諫早市で子どもが通う歯医者さんを探しています。
おすすめありますか?歯医者嫌いで大泣きします。

コメント

ゆうママ

うちの子たちは、小野の「たなか歯科」に通ってます!
風船のお部屋もあったり帰りにガチャガチャのメダルもらえたりします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

田中歯科は大人も人気と聞いたことがあります。
    本当に我が子は歯医者嫌いなのですが、先生の雰囲気などいかがですか?

• 4月9日
  • ゆうママ

ゆうママ

子供のペースに合わせてくれます!
    うちの子達も最初、歯医者の台に乗らないと言ったりしてお母さんに抱っこしてもらってからしようとか言ってもらいました!
    1つ1つ子供がわかりやすいように、説明してくれたりもしてます!

• 4月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます。
    虫歯があるので困っています。ちなみにゆうママさんのお子様はおいくつですか?我が子はもうすぐ4歳です。

• 4月9日
  • ゆうママ

ゆうママ

虫歯も歯医者の台に1人で乗れるなら治療感じで最初は1人で乗れなかったので虫歯の進行止めをしました。うちは上2人(5歳、4歳)は、2歳くらいから通ってます!

• 4月9日