雑談・つぶやき 小児科駐車場で待機中🚗𓈒𓂂𓏸ただの風邪だと良いな🥹 小児科駐車場で待機中🚗𓈒𓂂𓏸 ただの風邪だと良いな🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 車 たぬきの親分(生後11ヶ月, 9歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023 おやびんお疲れ🥺🩷 どないしたんー?🥲 6時間前 たぬきの親分 おじお疲れ様ー 次女👶🏻が昨夜から発熱しててさ、まだ38.6℃あるの🥹 今診察終わった所で風邪か突発性発疹かなー?だって🥹 6時間前 𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023 そうなんかー😭 早くお熱下がるといいな🥲 そういやうちまだ突発なったことなくて怯えてる🤣 6時間前 たぬきの親分 鼻水垂らしてるから風邪薬飲んで様子見しかないんだけどね🥲 うちも長女突発やったことなくてこのままないのかなー?って思ってたら小2でなったよ😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
おじお疲れ様ー
次女👶🏻が昨夜から発熱しててさ、まだ38.6℃あるの🥹
今診察終わった所で風邪か突発性発疹かなー?だって🥹
𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023
そうなんかー😭
早くお熱下がるといいな🥲
そういやうちまだ突発なったことなくて怯えてる🤣
たぬきの親分
鼻水垂らしてるから風邪薬飲んで様子見しかないんだけどね🥲
うちも長女突発やったことなくてこのままないのかなー?って思ってたら小2でなったよ😂