お出かけ 昨日今日と発熱で慣らし保育を休んでいます。木〜土曜日に旅行の予定な… 昨日今日と発熱で慣らし保育を休んでいます。 木〜土曜日に旅行の予定なんですけど 延期にした方がいいですかね? 明日熱さがれば保育園は行かせようと思ってます。 病み上がりで、旅行はまた体調崩しちゃうかな😅 最終更新:4月8日 お気に入り 旅行 保育園 体 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日もまだ発熱しているなら明日下がっても休ませた方がいいと思います💦 明日しっかり休ませたら旅行は行けそうな気がします🫶 4月8日 はじめてのママリ🔰 そしたら、来週から慣らし保育なんですけど、また逆戻りな気がして😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたら、来週から慣らし保育なんですけど、また逆戻りな気がして😂