コメント

たま
わかります😓
先の見えない育児な感じと出かけたいのに力が入らない感じがなんとも窮屈ですよね💦
今のところ私も楽しいというより、娘が可愛いというので乗り切ってる感はありますが、旦那以外の大人と喋ったりすることでだいぶ気が紛れたりしますよ🍀
私以外にそう思ってるママさんがいて安心してしまいました笑
お互いほどほどに頑張りましょう😊
たま
わかります😓
先の見えない育児な感じと出かけたいのに力が入らない感じがなんとも窮屈ですよね💦
今のところ私も楽しいというより、娘が可愛いというので乗り切ってる感はありますが、旦那以外の大人と喋ったりすることでだいぶ気が紛れたりしますよ🍀
私以外にそう思ってるママさんがいて安心してしまいました笑
お互いほどほどに頑張りましょう😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーりん🐾
なんでこんな気持ちになるんだろう?とそんな自分も嫌になってしまったりしますよね🥲
私だけではないと思うと安心します😌
お互い無理しない程度に頑張りましょう💓
たま
そうですよね💦
育児を最初から簡単なものでないとわかってはいましたけど、こんな!?て感じでやり切れない自分にイライラしたりやりたいことをやれない事にモヤモヤしまくっていました💦
妊婦さんの時が1番幸せで楽だったんじゃ...とも振り返りますがそれはそれで身動き出来ないのにモヤモヤするんですよね(笑)
あーりん🐾
そうなんです😭😭
妊娠中もつわりがひどかったり
切迫で入院したりと大変だったはずなのに、、(笑)
娘が大きくなったら、新生児の頃に戻りたいなぁと思うことがあるのかもしれませんね☺️