※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん🐾
雑談・つぶやき

産後19日目👩🏻‍🍼夜のミルクの寝不足がしんどくて、体もまだ本調子ではな…

産後19日目👩🏻‍🍼
夜のミルクの寝不足がしんどくて、体もまだ本調子ではないし、夫と2人で出かけられないと思うと
妊娠中に戻りたくて涙が止まらない😢
もちろん我が子は可愛いけど、毎日毎日気分が滅入ってしまって
いつか子育ても楽しいと思える日が来るのかな、、

コメント

たま

わかります😓
先の見えない育児な感じと出かけたいのに力が入らない感じがなんとも窮屈ですよね💦
今のところ私も楽しいというより、娘が可愛いというので乗り切ってる感はありますが、旦那以外の大人と喋ったりすることでだいぶ気が紛れたりしますよ🍀
私以外にそう思ってるママさんがいて安心してしまいました笑
お互いほどほどに頑張りましょう😊

• あーりん🐾

あーりん🐾

なんでこんな気持ちになるんだろう?とそんな自分も嫌になってしまったりしますよね🥲
    私だけではないと思うと安心します😌
    お互い無理しない程度に頑張りましょう💓

• 7時間前
  • たま

たま

そうですよね💦
    育児を最初から簡単なものでないとわかってはいましたけど、こんな!?て感じでやり切れない自分にイライラしたりやりたいことをやれない事にモヤモヤしまくっていました💦
    妊婦さんの時が1番幸せで楽だったんじゃ...とも振り返りますがそれはそれで身動き出来ないのにモヤモヤするんですよね(笑)

• 7時間前
  • あーりん🐾

あーりん🐾

そうなんです😭😭
    妊娠中もつわりがひどかったり
    切迫で入院したりと大変だったはずなのに、、(笑)
    娘が大きくなったら、新生児の頃に戻りたいなぁと思うことがあるのかもしれませんね☺️

• 6時間前