※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

入学式で交代で写真を撮ってたから「撮りましょうか?」って聞いたら単純…

入学式で交代で写真を撮ってたから「撮りましょうか?」って聞いたら単純に必要なかっただけだと思うんだけど、そのシチュエーションで初めて断られた笑
言い方怖くてなんならちょっと睨まれて怖いなぁって思った瞬間にシャツからボディお絵描き🎨が見えて震えたよね🫨
小学校の洗礼を子供より先に受けてどうする🤣🤣
同じクラスなのかなぁ〜こわこわ!

コメント

ままり

ええええ
私なら必要なくても撮ってもらってなんならお友達になりたいぐらいなのに、、、笑
こわこわ〜〜!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

優しいコメントありがとうございます!
    ままりさんが前にならんでくれてたらよかったのに、、🥹
    今後は話しかける相手を間違えないように気をつけます🫨笑

• 5時間前
✩ひぃ✩

怖すぎる😱
私ならせっかく声掛けて下さったし撮って欲しい!ってなりますけど、それだけで睨まれるの無理😭
入学早々、こわこわからスタートですね💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    私も言われたら撮ってもらおう!ってなる派なんですが、嫌がる派の人もいるんだなと勉強になりました💦
    こわこわですよね〜😂帰りたくなりました🤣もう無駄に話しかけるのやめときます😵‍💫どうか同じクラスじゃありませんように…!

• 1時間前
スズ

えぇ~怖すぎます😢
そのシチュエーションで断られるのもまさかだし、断り方が怖いなんてなんて印象悪い人っ!って思っちゃいます😇

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    私も言ってくれたら嬉しいんですけどね💦
    「よかったら撮りま「大丈夫でーーす!!😒(誰だよお前)」って感じでした😇しばらく怖くて「撮りましょうか?」って聞けないです😂同じクラスじゃないことを祈ってます😅

• 59分前