手芸が得意な方、写真のストラップを直す方法ご存知でしょうか?検索の仕…
手芸が得意な方、写真のストラップを直す方法ご存知でしょうか?
検索の仕方もわからず…
左が完成というか、壊れる前です💦
- おまむ(1歳0ヶ月)

うとゆあしさん
マクラメ編みですよね??
先日作ったのですが、この部分は折り返してぐるぐる巻いているので難しいかもです💦
(初心者なので違っていたらごめんなさい😨)
ミンネでマクラメ編み作成している方がいるので、聞いてみると教えてもらえるかもです!
手芸が得意な方、写真のストラップを直す方法ご存知でしょうか?
検索の仕方もわからず…
左が完成というか、壊れる前です💦
うとゆあしさん
マクラメ編みですよね??
先日作ったのですが、この部分は折り返してぐるぐる巻いているので難しいかもです💦
(初心者なので違っていたらごめんなさい😨)
ミンネでマクラメ編み作成している方がいるので、聞いてみると教えてもらえるかもです!
「その他の疑問」に関する質問
子供にYouTubeをみせる為にiPadを買おうか悩んでいます…。 良くないのはわかっていますが、私のスマホで見られると何も出来なくて少し取り上げるだけで大泣きで家の事も出来なくなります😭 さすがに早いでしょうか😓
子供の発表会の衣装決めについて相談させてください… 今月末に習い事の発表会があります。 3人グループで衣装お揃いにしよう!まで決まってて、私が一昨日、こんなのどうでしょう?と3つ候補をLINEして、かわいい!私も…
連絡帳の名前間違いについてお聞きしたいです。 今日で慣らし保育2日目です。昨日連絡帳の先生からの初めてのコメントで子供の漢字が間違えていました。モヤモヤはしたのですが、初日なので間違いかなと思って指摘はしな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント