コメント

mi
私は前日+当日口頭+当日連絡帳にしてます!
先生もたくさんの子供達の事見なきゃだし忘れちゃうかもなので!😭

はじめてのママリ🔰
わかった時点で言ってます!
保育園の先生もメモしててくれるので!
おやすみ前最後の降園の時に次は(火曜日休みの場合)水曜日お願いします〜みたいな感じで言ってます!
mi
私は前日+当日口頭+当日連絡帳にしてます!
先生もたくさんの子供達の事見なきゃだし忘れちゃうかもなので!😭
はじめてのママリ🔰
わかった時点で言ってます!
保育園の先生もメモしててくれるので!
おやすみ前最後の降園の時に次は(火曜日休みの場合)水曜日お願いします〜みたいな感じで言ってます!
「入園」に関する質問
批判なしでお願いします⚠️ 群馬県、高崎市にお住まいの方に質問です。 育休の関係で1歳児クラスで入園希望を出しますが、 保育園に落ちたいです😭💦 ただ共働き正社員、両家は遠方(私たちが転勤族)で 頼れず夫も職場が自…
旦那のことが嫌いになりそうです😫 出産後1ヶ月半くらいら育休を取ってくれていて、育児に対して協力的だったのが、仕事始まってから息子の機嫌がいい時だけ話しかけたり面倒見てくれて機嫌が悪くなると私に丸投げしてき…
昨日万博に行ってきました🥲 予約できたとこは1つもなく11時から入園、未就学児の子ども2人で大人3人。 下調べをちゃんとしてなかったわたしも悪いです、、 でも混みすぎてほぼパビリオンに入れず。。 わたしはいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育士さん忙しそうですもんね💦
そうします!ありがとうございます😊