子育て・グッズ 4歳2ヶ月の男の子なのですが毎日転びます膝毎日怪我します💦靴のサイズは… 4歳2ヶ月の男の子なのですが毎日転びます 膝毎日怪我します💦靴のサイズはあってます こんな毎日転んで怪我するもんですか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 男の子 4歳 靴 怪我 りんちゃん(4歳2ヶ月) コメント スポンジ 毎日となると体の使い方が下手なのかなと思います🤣 5時間前 りんちゃん 病気とかぢゃないとよいですけど、、🤣毎日怪我するんです😭 5時間前 ツー 多分、体幹が弱いんだと思います🤔 うちの息子も体幹弱いので、よーーくコケてました😂 5時間前 ママリ✴︎ たまにしか転ばないですね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
病気とかぢゃないとよいですけど、、🤣毎日怪我するんです😭