コメント

ママリ
同居ですか??
同居なら旦那さんにその後伝えて
同居解消したい事伝えます。
無理なら自分と子供だけ実家に帰る。
同居じゃないなら
子供に会わせないです😀
ママリ
同居ですか??
同居なら旦那さんにその後伝えて
同居解消したい事伝えます。
無理なら自分と子供だけ実家に帰る。
同居じゃないなら
子供に会わせないです😀
「義父」に関する質問
どう思います…? 義実家と車で10分の距離です。 たまにご飯に行きたいらしく、そこが必ず義実家から歩いていける居酒屋です。 義両親、夫はお酒を飲むので“義両親が歩いていける場所”が選ぶ基準です。 他にはお店がないで…
チャイルドシートについてご意見聞かせてください! 第1子出産時、義父の知人からチャイルドシートのお下がりをいただきました。 当時は車を持っておらず、義家族と出かける際(多くて月に1回、基本的に2ヶ月に1回程度)に…
旦那と別居し、私は弁護士を立てています。 直接的な連絡は避けるように言ってもらっていますが明け方旦那から連絡が来ました。 文面的に義母が旦那のラインを使って打っている感じです。 旦那は親に逆らえません。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同居です。
二世帯なのですが、キッチンが一つしかなくご飯たべるときに、キッチンの中に義父だけ入ってきていわれます。
旦那もそのときいたので状況はわかってるのに風邪をひいてるから泣いてるしかいわなくて、わたしは、そうゆうことではなく、泣くのはみんな頑張って乗り越えてるわけなのでわざわざ義父母に言われてたりしたくないし、鼻水でてるからなんとかならないのかとかいちいちうるさくて困ります。私は私で病院に行って処方してもらってるのに口出しされるのでむかつきます。