子育て・グッズ 新入生のGPSについて上の子が一年生になり、GPSを持たせる予定でしたが… 新入生のGPSについて 上の子が一年生になり、GPSを持たせる予定でしたがモタモタしていて昨日BOTトークをやっと買いました。 が、到着予定が5月半ばになっていて不安なので、Amazonでお安くなっているどこかなGPS2を繋ぎで買おうと思っています。 6ヶ月使用料無料となっているのですが、BOTトークが届くまでの間使用して、その後解約するとすると、本体料金のみで使用可能ってことであっていますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 無料 体 上の子 料金 Amazon GPS かなお(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント