子育て・グッズ 授乳片側だけで寝落ちした時、左右入れ替えて抱き直すと、まだ寝入って… 授乳片側だけで寝落ちした時、左右入れ替えて抱き直すと、まだ寝入っているように見えるのに、お口を大きく開けて待機してくれます。 皆さんの赤ちゃんもそうですか?そうでしたか? 匂いでお口を開けるのか、左右交代したらまた授乳だと覚えているのか、はたまた違う理由なのか… かわいくて大好きな瞬間です 最終更新:4月8日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 🦒 可愛いですよね〜〜🥰 授乳してた頃、寝てるみたいなのに自動的に口が開くの可愛かったです 4月8日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですねー! ちょうどのタイミングで開けてくれるの、不思議で可愛いですよね😍 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですねー!
ちょうどのタイミングで開けてくれるの、不思議で可愛いですよね😍