コメント

🦒
可愛いですよね〜〜🥰
授乳してた頃、寝てるみたいなのに自動的に口が開くの可愛かったです
🦒
可愛いですよね〜〜🥰
授乳してた頃、寝てるみたいなのに自動的に口が開くの可愛かったです
「授乳」に関する質問
旦那がお風呂入る時とかタイミングに 声掛けてって言うと「めんどくさい」と言われます 旦那が下の子をお風呂入れるんですが 着脱や保湿などの段取りやその間に皿洗ったり 家事をしたりするから一言声掛けて欲しいと伝え…
生後3ヶ月頃の夜寝る前の最後の授乳って何時にしてましたか?今日は18時40分にして、今寝ました。 この場合欲しがってなくても寝る前にあげた方が良かったでしょうか?夜間は4時間後に起きる時もあれば7時間ほど寝る時…
母乳拒否されました。 生後6ヶ月、あと数日で7ヶ月です。 混合で育てています。 寝る前の授乳で、母乳をあげようとすると左右とも拒否😢5分ほどあけて再チャレンジするも拒否😢 ミルクをあげると100ほど飲みました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですねー!
ちょうどのタイミングで開けてくれるの、不思議で可愛いですよね😍