はじめてのママリ🔰
年齢にもよるんでしょうが、うちは7才4才で同じ感じです。
うちも上が手を出します。
手を出したほうが言葉の戦いで負けたのは〇だよって言うと互いに堪えるのが多くなりました。
はじめてのママリ🔰
年齢にもよるんでしょうが、うちは7才4才で同じ感じです。
うちも上が手を出します。
手を出したほうが言葉の戦いで負けたのは〇だよって言うと互いに堪えるのが多くなりました。
「大泣き」に関する質問
小学生の娘、看板の角に頭をぶつけ出血しました。 病院行きますか? ぶつけてすぐ大泣き、血が流れポタポタしてましたがティッシュで押さえてたらすぐに止まりました。今はソファで寝ています。 見たかんじ傷は浅そう、…
【1歳半です👧進級に伴う夜泣きや甘えはいつまで続きましたか?】 今年の4月から0→1歳児クラスに進級しました。 それと同時に夜泣きや甘えるような行動が始まりました。 睡眠に関しては、元々ベビーベッドと大人のベッド…
1歳なったばかりの子を4月から保育園に行かせています 毎日大泣きで辛いです😭 お迎え時には声は枯れ、鼻水でカピカピ💦 きっとずっと泣いていたんだろうなと思います.. 仕事復帰しなきゃですし頑張って慣れて欲しい気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント