お出かけ どなたか教えてください!ディズニーについてです今月ディズニーランドに… どなたか教えてください!ディズニーについてです 今月ディズニーランドに行ってからトイ・ストーリーホテルに泊まる予定です。 トイストーリーホテルの予約は済んでいて、私名義のmaster Cardで決済できました。 次にチケットを同じカードで購入しようとしたらエラーが出て決済できません。 チケットを私名義のJCB Cardで決済しても大丈夫でしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 夫 ホテル ディズニーランド はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 問題ないですよ!!✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント