※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お出かけ

赤ちゃん連れて旅行いくとき、ミルクの水って持っていきますか?どこで買…

赤ちゃん連れて旅行いくとき、ミルクの水って持っていきますか?どこで買いましたか?
また、ポットは綺麗なのか気になりますか?🫢💦

コメント

はじめてのママリ🔰

液体ミルクを持ちました!確かお湯はホテルのケトルの使って、水は自販機で買ったの使っちゃいました💦

• まー

まー

どこのメーカーの液体ミルクですか?
    液体ミルクってちくびは持っていかなきゃいけないでしょうか?たしか使ってるちくびをはめるみたいな、、、

• 6時間前
sakura

ミルクの水はベビー用品店で買ったミルク用の水があればそれ、なければいろはすとかミネラルウォーターを持っていってました!
ポットやケトルはきれいかどうか不安な場合は旅行用ケトルなどを購入されるのがいいかもしれません!
うちはあまり気にしないので、パッと見てきれいそうならそのまま使ってお湯沸かしてミルク作ってました!

はじめてのママリ🔰

コンビニとかスーパーでいろはす買ってましたよ☺️
ポットは実際何に使われているかわからないので、少しでも迷うなら使わない方がいいです☺️

はじめてのママリ

水持っていきます!
というか、自販機とかで買っちゃうと思います!