子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が鼻風邪を引いており、鼻詰まりで何度も夜泣きします。可… 1歳4ヶ月の娘が鼻風邪を引いており、鼻詰まりで何度も夜泣きします。可哀想でなんとかしてあげたいのですが、鼻水吸い器は電動のものしか持っておらず、深夜に使うにしてはうるさいです。 寝室用にちぼじ?のような手動のものの購入を検討しているのですが、どうなんでしょう? 夜中の鼻詰まり対策って皆さんどうされてますか? 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 夜泣き 1歳4ヶ月 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント さち🔰 電動だけど吸ってました! どうせ起きちゃったし、吸ったほうがよく眠れるでしょ✨と… 4月8日 ママリ🔰 なるほど!寝室に持っていこうと思います!ありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほど!寝室に持っていこうと思います!ありがとうございます😭