子育て・グッズ 「自分の気持ちや意見をお友達や先生に伝えることが得意な方ではないの… 質問が重複してしまいすみません。 「自分の気持ちや意見をお友達や先生に伝えることが得意な方ではないので、何かありましたら教えていただけますと…」と子供の学校書類に書いてしまったのですが、 「少し苦手なので、何かありましたら…」に書き換えた方が良いでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はる 教員です🙌 書き直さなくても伝わるし、変な感じもしないですよ😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💦 「得意ではない」と断定せずに「得意な方でない」と書いたのですが、よくない日本語だったかな…と心配になっていて😭 4時間前 はる よっっぽど神経質な先生じゃなければなんとも思わないと思います😆 お子さんの様子やご家庭で心配されていることが分かれば大丈夫です👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦
「得意ではない」と断定せずに「得意な方でない」と書いたのですが、よくない日本語だったかな…と心配になっていて😭
はる
よっっぽど神経質な先生じゃなければなんとも思わないと思います😆
お子さんの様子やご家庭で心配されていることが分かれば大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!