姉妹のまま
園のものを使うので、勤務園や娘の園は不要です!

はじめてのママリ🔰
園のものを基本は使ってましたが鼻の下が荒れた時は鼻セレブとかを持たせて使ってもらってました。先生がいいよと言ってくれたので。
姉妹のまま
園のものを使うので、勤務園や娘の園は不要です!
はじめてのママリ🔰
園のものを基本は使ってましたが鼻の下が荒れた時は鼻セレブとかを持たせて使ってもらってました。先生がいいよと言ってくれたので。
「保育園」に関する質問
1歳8ヶ月 今日の夕飯は納豆ご飯とオクラ、みそ汁、かぼちゃの煮付けでしたが 納豆ご飯を2口食べて嫌がったので 変わりに、バナナ半分、ポテトフライ3つ、牛乳50㏄夕飯は終わりました。 一食抜く分には様子見で大丈夫です…
子猫を保護していたのですが、里親さんが決まりました。 ありがたいことに、とても優しい家族さんで、愛着が沸いていた私たちも安心しています。 しかし、息子が特に可愛がっていたので、お別れをどうするか悩んでいます…
美容師アシスタントです。 個人店ですが、、2人産んで、4年ぶりに同じ職場にもどったのですが、今は103万こえたらダメなので、美容院じたいが月火は定休日なのですが、私は平日週2で9時半〜15時半なのですが、アシス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント