姉妹のまま
園のものを使うので、勤務園や娘の園は不要です!

はじめてのママリ🔰
園のものを基本は使ってましたが鼻の下が荒れた時は鼻セレブとかを持たせて使ってもらってました。先生がいいよと言ってくれたので。
姉妹のまま
園のものを使うので、勤務園や娘の園は不要です!
はじめてのママリ🔰
園のものを基本は使ってましたが鼻の下が荒れた時は鼻セレブとかを持たせて使ってもらってました。先生がいいよと言ってくれたので。
「保育園」に関する質問
今日で慣らし保育終了しました! 慣らし保育の時間は8時〜12時30分まででした。 仕事が明日から始まるのでお迎え17時になります。それを最初から保育園の方には言っていたのですが、まだうちの子が泣いてしまうし17時お…
【保育園でいつから1日保育にするか悩み中です】 1歳児クラスで慣らし保育中のもうすぐ2歳です! まだまだ慣れずずっと泣きっぱなし、 おやつは食べるものの偏食で給食はイマイチ進まずで、 初めての子なのでなんとも心…
保育園で画像のサーモスの水筒を使用しているのですが、肩掛けタイプが指定となってしまいました。 こちらのサーモスの水筒を工夫して肩掛けにできないでしょうか。肩がけにして使用している方いましたらどのようなアイテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント