m.t.
ネットで購入はどうですか(´•ω•`)?
りーたん
うちの地域も中国の方の買い占め?のせいでメリーズが常に品薄です…アマゾンで買うこともありましたが、開き直ってパンパースパンツの大きめのサイズを使ってました。
亜魅
メリーズはお店ではなかなか置いてないです(^^;
置いてあってもお一人様2点までとか書いてあります。
ちなみにうちは東京ですがメリーズはそんな感じです。
yaomama
Amazonでも見たんですが、メリーズのテープ式は値段が跳ね上がってました…
yaomama
中国人が買い占めてるんですか?えー。知りませんでした。パンパース…か、ムーニーをネットで買うかですね。
yaomama
メリーズのテープ式は、もう何ヶ月もお店にありません…東京にもないんですね。
けいちゃま
グーンはいかがですか?
うちの子もムッチリでパンパースはNGでしたが、グーンは大きめなのでムッチリちゃんに良いですよ♪
気に入ったオムツがみつかったら、Amazonの定期オトク便というのも手ですよー!
メリーズのテープはホントに無いですよね。わたしも先日、またまたマツキヨで見つけて急いで買いました~。
けいちゃま
またまた→×たまたまです(・・;)
Lynn
今週の火曜日にメリーズのMサイズを22袋買い占めてる方が居ました(>_<)
もしかしたら買い占めてる方が居て入荷が間に合わないとかかもしれませんね💦
テレホン
メリーズがないです
まめちゃん☆
うちの旦那は薬局勤務ですが、メリーズは中国人が買い占めて品薄状態らしいですよ!
優希ママ
この前、赤ちゃん本舗に買いに行った時にメリーズの販売員がいました。その時に、テープタイプのが欲しいんですけどって聞いたらテープタイプのはホームページからネット注文で受け付けてますよと言われました。
ekka☆'*;
もし生協の配達区域内なら生協は割と手に入りますよ🎵
私はおむつをそこで買っていました。
ただ、少し割高かもしれません。
yaomama
グーンですね。大きめなんですね。久しぶりの赤ちゃん育児で、グーンって昔なかったので、どーなのかなーって思ってました。今度買ってみます。メリーズあったんですね〜いいなー。
yaomama
えー。22袋も…。サイズがアップしそうなので、なかなか大量に買うのもためらったいます。それに、そんなに買ったら他の人も買えないし、メリーズが22袋も売ってたのもうらやましいです。
yaomama
ないですよねー。ほんと、困ってます。
yaomama
中国人買い占めてるんですね。薬局に聞いても、そんなこといってなかったです。。ニュースとかになってました?わたし、知りませんでした。いやいや、困りますよね。
yaomama
ホームページから買えるんですね。でも送料とかどうなんでしょうか。チェックしてみます!
yaomama
私も生協利用してますが、最近オムツあつかってますか?ないなーないなーって思ってたんです。もう、のってたら即買いします!
ekka☆'*;
私の利用している生協は赤ちゃん専用のカタログがあってそれに載っています!
問い合わせてみてはいかがでしょう??
yaomama
ありがとうございます。
問い合わせしてみます。赤ちゃん専用のカタログがあったんですね。いつも食品のしか見てなかったから知りませんでした💦
コメント