※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お隣と本当に考え方が違いすぎて関わりたくないとまで思っちゃいます😂ま…

お隣と本当に考え方が違いすぎて関わりたくないとまで思っちゃいます😂
まず引っ越しの挨拶の時点で、4000円越えの菓子折りを持ってきたこと。
普通の田舎の安い建売で、高級住宅地ではないです😂
“引っ越しの挨拶”で調べたらそれ以外のものたくさん出てくると思うのになぜこれをチョイスした…?そして菓子折りって賛否両論あるのに…と😅
共有のフェンスが壊れてしまいその話し合いで不動産屋に集まったのですがその時謎にフォーマルスーツを夫婦で着てきました。
申し訳ないですがこれには笑ってしまいそうになりました(笑)
そんなかしこまる場ではないし、どした??って感じです😅
不動産屋の方が「わざわざスーツまで着てきてくださって…」と触れちゃったのですが「いえいえ」みたいな感じで、前に用があってスーツなわけじゃなさそうでした😂
うちが業者に外構やってもらっている時勝手に差し入れ渡してたり(知り合いじゃないのに)。
仲良くもないのになぜか旅行のお土産を18時くらいに渡しに来たのですが、子供は家に置いてわざわざ夫婦2人で😅
なんかおかしいな〜といつも思います😮‍💨

コメント

はじめてのマリリン

面白いですね🤣
何歳くらいのご夫婦ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    変わってますよね😂
    正確な年齢がわからないですが、私が20代半ばで私から見て少し上かな〜と思うので30代前半くらいかな…?と思います🤔

• 4時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

そうなんですね😳
    世間知らずな感じなのかな?
    まあ、丁寧すぎるというか感覚が少しずれてるとは思いますが、害がないならそっとしておきます🤣

• 3時間前