はじめてのママリ🔰
眼科です。目は特殊なので眼科に行かれてください。痛みはなくても見えてないんなら通学危なくないですか?

ママリ
予約とれなくても私なら緊急で行きます…目は視力もそうですが後々なにかあったら怖いので、結果ただ腫れてるねー!だけならそれはそれで大事にならなくて良かったと思えますし。
はじめてのママリ🔰
眼科です。目は特殊なので眼科に行かれてください。痛みはなくても見えてないんなら通学危なくないですか?
ママリ
予約とれなくても私なら緊急で行きます…目は視力もそうですが後々なにかあったら怖いので、結果ただ腫れてるねー!だけならそれはそれで大事にならなくて良かったと思えますし。
「学校」に関する質問
2年生なんですが子供の服装に口出すのってどうでしょうか?柄と柄だったらより柄と無地で合わせたほうがいいよとか。 お下がりで一昔前の古いデザインの服で学校行こうとしたからそれはちょっと古いから今人気なのはこう…
学校で進級した際、連絡帳に一言何か書きますか? 先生も忙しいからやめといたほうがいいとも思うし. . 子どもが通級通っていたりでいろいろとご負担かけてしまうので一言添えようか悩んでいます。3年です。
大至急!皆さんならどうしますか? 昨日から小学3年生になった娘のランドセルにキッズスマホが入っているみたいなんですが、知らずに今2コールほど鳴らしてしまいました😱 入れたのは間違いなく3歳の妹です😱 理不尽に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント