※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳くらいの子向けの、屋外に置けるブランコや滑り台が一体になった遊具…

1歳くらいの子向けの、屋外に置けるブランコや滑り台が一体になった遊具のおすすめありますか?

ネットで調べると室内用がほとんどで探せずにいます💦

屋外にも置けると謳っていて唯一良さそうと思ったのはトイザらスの画像のものなのですが、現在トイザらスでは扱ってなさそうで中古品しかヒットせず…

もし実際に庭など屋外でそのような遊具を使っている方いたら是非教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

高校生の娘が1歳のときに画像のものを買いました!室内で使ってましたが、、、ただ、めちゃくちゃ使う期間は短く、勿体なかったです🤣滑り台はケツが痛かったし、ブランコは激狭で3歳になれば無理でした🤣

外には、ホームセンターで買った木製ブランコ(画像のようなやつ)を使って、滑り台は中古で入手した鉄製のものを使ってました(公園にあるやつ)

コストコが近くにあれば遊具がありますので、見てみたらどうでしょうか?

木製ブランコも、ホームセンターにならあります!これなら大人も数人で使えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に使われていた方のご意見めちゃくちゃありがたいです!
    使用期間短かったのですね😱
    使用感もすごく参考になります…!

なるほどです!木製ブランコや鉄製滑り台は丈夫そうだし長持ちしそうですね🙌

ど田舎住みでコストコが近くに無くて…🤣🤣
    けど近いうち小旅行がてら見に行ってみたいと思います!笑

ホームセンターにもあるのですね!探してみます😆

すごく参考になりました!たくさん教えて頂きありがとうございます🙏✨

• 1時間前