ちゃぽ
あんまり泣いてると喉は渇いてると思うので、月齢わかりませんが麦茶や白湯など何か飲ませてあげてください。
断乳、お母さんもお子さんも我慢だから大変ですけど乗り越えたらまた一つ成長につながります😌
ちゃぽ
あんまり泣いてると喉は渇いてると思うので、月齢わかりませんが麦茶や白湯など何か飲ませてあげてください。
断乳、お母さんもお子さんも我慢だから大変ですけど乗り越えたらまた一つ成長につながります😌
「断乳」に関する質問
母乳が少ないのと飲まなくなってきたのをキッカケに卒乳しようと決めました。そして断乳して2日目になります いつも張らなかったおっぱいがガチガチに張り辛いです😭 おっぱいあげてない寂しさと張ってくるとあげたくなる…
生後2ヶ月半、入眠時に手をしゃぶるものの、手がみつからなくなってものすごいそり返りをしながら泣き始めます。何か手立てはあるのでしょうか...。 生後2ヶ月に入り、セルフでねんねできる日が増えていました。しかし手…
生後10ヶ月の息子がいます。混合で徐々にミルクを増やして、今は寝る前の一回だけ母乳をあげていました。 乳首を噛まれることが増えて痛くて痛くて辛くなってきていたのと、そんなに息子もおっぱいに執着ないこともあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント