ママリ
めちゃくちゃ分かります!
私と子供の写真は80%ブレてるし、せっかく綺麗な背景の前で撮ってるのに、アップで撮るから背景写ってなくて、撮り直し要求したことあります!
うちは、私が撮影の仕事も(プロではないけど)してたので、パパ&子供の写真はすごい良いのに、私&子供の写真はクソみたいなのしかなく、やってられなかったです。
ママリ
めちゃくちゃ分かります!
私と子供の写真は80%ブレてるし、せっかく綺麗な背景の前で撮ってるのに、アップで撮るから背景写ってなくて、撮り直し要求したことあります!
うちは、私が撮影の仕事も(プロではないけど)してたので、パパ&子供の写真はすごい良いのに、私&子供の写真はクソみたいなのしかなく、やってられなかったです。
「子育て」に関する質問
2人目いつ?問題。 皆さんどっち派ですか?? 子育てにゆとりを持って数年開けるか 子育てが早く終わる歳が近いタイプか、、 言い方悪くてすいません💦 私は小さい子が2人いると発狂しそうなので2人目は1人目が小学校に…
どれだけお金を積まれても、子育て支援が充実しても、もう妊娠出産はしないよ〜という方いませんか? 私がまさにそうです。 30歳で年齢的に産めないことはないと思いますが、もう妊娠出産はしないと決めています。
子どもが大きくなったら、主人と二人で出かけたい。 勤務時間、距離を気にせずに好きな仕事を選んで働きたい。 幼い子どもがいますが、可愛いとは思えません。しんどいです、つらいです。 今日は怒らず過ごそうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント