妊娠・出産 姫路で、VBAC出来る病院をご存知の方おられますか?1人目が逆子の為帝王… 姫路で、VBAC出来る病院をご存知の方おられますか? 1人目が逆子の為帝王切開で出産しました。 リスクがあるのは承知で覚悟もしています。 経験のある方、詳しい方や友達等がされた事がある方などどんな情報でも構いません。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 病院 逆子 帝王切開 出産 友達 VBAC 出産しました miyo781(6歳, 9歳) コメント saia 親愛さんはVバック出来ると思います。 5月24日 miyo781 情報提供ありがとうございます。 親愛産婦人科ですね。 少し遠いいですが、検討してみたいと思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyo781
情報提供ありがとうございます。
親愛産婦人科ですね。
少し遠いいですが、検討してみたいと思います。