その他の疑問 子供の写真や動画はどのように保存してますか?ストレージがパンパンです😢 子供の写真や動画はどのように保存してますか? ストレージがパンパンです😢 最終更新:4月20日 お気に入り 2 動画 パン 子供の写真 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ひな 動画は高画質では保存できないのですが、みてねのアプリに入れてます笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もみてね入れてます(*^^*) ただ私の場合義母もみてねに招待してるので全ての写真動画はアップ出来ず… アップしてない方の写真動画の保存、どうしようと言う感じです😱 4月7日 国三郎 ままりさん、割り込みごめんなさい! 写真保存はみてね、以外は使ってないですか? 例えばGoogleフォトなど… 4月19日 はじめてのママリ🔰 一応Amazonフォトで写真は保存してます!ただ動画が多くて保存しきれないのです… 4月20日 国三郎 ありがとうございます♪ では、みてねに動画を入れてますか?みてね、は課金してますか? クラウドはAmazonフォトとみてねだけでSDカードなどは使ってない感じですか?? 写真が安易に撮れる時代なためある意味複雑だしお金かかるし… 便利だか不便な時代だかわかりませんw 4月20日 はじめてのママリ🔰 Amazon photoに入れてますꔛ 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もみてね入れてます(*^^*)
ただ私の場合義母もみてねに招待してるので全ての写真動画はアップ出来ず…
アップしてない方の写真動画の保存、どうしようと言う感じです😱
国三郎
ままりさん、割り込みごめんなさい!
写真保存はみてね、以外は使ってないですか?
例えばGoogleフォトなど…
はじめてのママリ🔰
一応Amazonフォトで写真は保存してます!ただ動画が多くて保存しきれないのです…
国三郎
ありがとうございます♪
では、みてねに動画を入れてますか?みてね、は課金してますか?
クラウドはAmazonフォトとみてねだけでSDカードなどは使ってない感じですか??
写真が安易に撮れる時代なためある意味複雑だしお金かかるし…
便利だか不便な時代だかわかりませんw