コメント
ひな
動画は高画質では保存できないのですが、みてねのアプリに入れてます笑
はじめてのママリ🔰
Amazon photoに入れてますꔛ
ひな
動画は高画質では保存できないのですが、みてねのアプリに入れてます笑
はじめてのママリ🔰
Amazon photoに入れてますꔛ
「その他の疑問」に関する質問
叔父の葬儀に参加するかどうか。 叔父が亡くなり近々葬儀となりました。中学生くらいまでは年2回祖父の家で集まりよく顔を合わせていました。結婚式にも来てくれて、子供が生まれた時にもお祝いを贈ってもらいました。 …
年長の娘がシール帳作りたいというので 最近始めたばかりなんですが 交換はボンボンドロップシールのような 立体が普通なんでしょうか? 平シールは交換対象外ですか? 平シールやワッペンシールって 種類豊富で普通に可…
ピアノの体験レッスン行った事ある方、質問です、 何箇所行きましたか? 全て行ってから、判断して決めましたか? その場で即決を求められる雰囲気はありましたか? 宜しくお願い致します。、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もみてね入れてます(*^^*)
ただ私の場合義母もみてねに招待してるので全ての写真動画はアップ出来ず…
アップしてない方の写真動画の保存、どうしようと言う感じです😱
きんぴら
ままりさん、割り込みごめんなさい!
写真保存はみてね、以外は使ってないですか?
例えばGoogleフォトなど…
はじめてのママリ🔰
一応Amazonフォトで写真は保存してます!ただ動画が多くて保存しきれないのです…
きんぴら
ありがとうございます♪
では、みてねに動画を入れてますか?みてね、は課金してますか?
クラウドはAmazonフォトとみてねだけでSDカードなどは使ってない感じですか??
写真が安易に撮れる時代なためある意味複雑だしお金かかるし…
便利だか不便な時代だかわかりませんw