コメント
はじめてのママリ🔰
わかる気がします🥹
すみませんちょっと違いますが、私の場合は自分の結婚式がコロナねなくなりました💦
どうしようもないと分かっていても消化できないときがフとあります〜
きっと我慢?した分これからいい事あると思ってます♡
はじめてのママリ🔰
わかる気がします🥹
すみませんちょっと違いますが、私の場合は自分の結婚式がコロナねなくなりました💦
どうしようもないと分かっていても消化できないときがフとあります〜
きっと我慢?した分これからいい事あると思ってます♡
「ココロ・悩み」に関する質問
働くお母さんって子供にはどう見えてるんでしょう。 私はパートですが働いています。 私の母親は専業主婦だったので、 学校から帰ったら家にいたし、今も家にいます。 私自身が働くお母さんを見ていないので子供がどん…
ダイエットが続かない… やろう!と思って頑張ってるのにイベント事を言い訳にして 食べて呑んでその後後悔して 次の日もあー食べちゃった太ったな…って気分上がらなくて またカップ麺とかお惣菜に手を出してしまう💦💦 意思…
フルタイム ワンオペが辛いです。 子供は小学一年生で、保育園の時よりずっと大変。 体がきつくて、泣きながらご飯作る時もあります。 たまにはご飯の事考えずすごしたい たまには1人でゆっくりご飯食べたい たまには1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕方なかったとはいえ、大事なイベントがなくなっちゃうのは悲しいですよね😭結婚式なくなってしまったのは本当に辛いです!
私もこれからいいことあると思うことにします〜お優しい言葉ありがとうございました😊