※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アンテプリマのワイヤーバッグは結婚式にふさわしいでしょうか。友人の結婚式での使用について悩んでいます。カジュアルすぎるか心配です。

アンテプリマのワイヤーバッグ、結婚式にはマナー違反でしたっけ?
友人の結婚式です。
ワイヤーバッグなのでカジュアルすぎますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私何度か持ってってますよ。
マナー違反とかあるんですか?個人的には凄く丁度いいと思いますけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も持っていったことあるのですが、ネットで検索してみたらマナー違反みたいなのを見たんです。。。
    なのでママリの方々の認識はどうなのかな、と思って聞いてみました!
    華やかだし大きさもちょうど良いし、わざわざ他のを買いたくないなと思って出来ればアンテプリマ持って行きたいんですが😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ。
    ネットなんて肯定する人もいれば反対する人も絶対いますからね!
    逆張りみたいの方が目を惹きやすいってのもあるから多いですし!

• 3時間前
はじめてのママリ

マナー違反なんですか?!
持って行ったことありますー!キラキラしてるし華やかだしちょうどよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ネットで検索して見たらマナー違反みたいなのを見たんです😢
    ビニールだから、って😢キラキラしてるし良いですかね!小さいバッグをわざわざ買いたくないなと思っていて。

• 4時間前