※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

オムツを捨てるゴミ箱の臭いについて心配しています。匂わないと思っているが、他の人の意見が気になります。

オムツ捨ててるゴミ箱って臭いですか?
うちはマンションのゴミ捨て場がokなので毎日燃えるゴミ捨ててるので匂わない(と思っている)の、ですが、テレビやSNSで息止めて捨ててる!とか言ってるのを見て、
私の嗅覚がおかしくて実はニオイまくってるのかしらと心配になりました

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツゴミ箱使ってます!
結構匂いますね!😂多分おしっこだけならそんなに匂わないけどうんちあると暖かくなった時とか匂います。
ゴミ箱自体は蓋してれば匂わないけどゴミ捨てる時やばいです😂

🎀

閉じると大丈夫だけど開けて閉めたあとがエグいです🥲
サワデーのオムツ用付けてますがそれでも匂いが混ざってウッてなります🥲

はじめてのママリ🔰

うちは週2日の燃えるゴミの日しか出せませんが、
💩をトイレに流してからオムツを匂わない袋にちゃんと入れてたら、そんなに匂いません!

毎日燃えるゴミ捨てれてたら、それは臭くないと思いますよ!

息止めて捨てるって言ってる人たちは、燃えるゴミ週2日とかのまとめて捨てる人たちだと思います。

はじめてのママリ🔰

固形うんちはトイレに流しちゃってるのでそんなに匂わないです🤔

はじめてのママリ🔰

オムツのゴミ箱の中は臭います😭
💩は流してますが、おしっこだけでもゴミ箱の蓋開けるだけでウッとなります😭