コメント

ボンゴのママ
R先生しかお願いしたことないですが、12週のベビーナブでの鑑定で当たってました!(7割⚪︎児判定)
外れることもあるんでしょうが、ナブでの段階でもちゃんと当たるんだな!!と感動しました。
お二人から同じ性別なら結構確率高いのでは。。と予想します🥹!

はじめてのママリ🔰
しました!
11週、14週の動画を送って、その時はr先生が6〜7割女児、とんたん先生が7〜8割女児でした。
その後17週の動画でr先生が男児ほぼ確定、とんたん先生は変わらず7〜8割女児と言われてます💦
臍の緒とか足がお股のところにあってかなり見にくいみたいですが…ちょうどモヤモヤしてるところです🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしは12wでお二方に送って60-70%で女児でした!(赤ちゃん下向きだったり、ナブが綺麗に写っていなかったり、、、)
12w以降は確率高いのかな?と期待したのですがやっぱり女の子→男の子は覆るの多いんですかね(><)- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
私は正面からのナブだったので、r先生からは下向きなもののあんまり参考にできないって言われてたので余計かもです💦
二人とも同じ判定ならあんまり覆ることはないのでは?と思いますよ^ ^
私の場合は、17週の動画の赤ちゃんの体勢が多分ややこしくて🤔多分同じ突起を、r先生は🐘さん、とんたん先生は足先と臍の緒だと仰ってて、もう分からないです💦
私もこのままとんたん先生が当たりますようにと願ってます🤣- 4月8日

ma.
その後どうでしたか?💦
私もお二人同じ性別でしたが、確率は低く違う箇所で言われました🥺
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
お二人とも女児判定でしたが21wで男の子判明しました👦🏻⭐️- 6月7日
-
ma.
はじめまして!お返事ありがとうございます☺️
ちなみに私も12週の動画を送って違う箇所で同性でした。
R先生はお股の部分で⚪︎秒と⚪︎秒で6割女児判定。
とんたん先生は正面の部分で60〜70%女の子です。とお返事がきました。
それ以外はなんて言われてないです。
ママリさんはどの様なお返事でしたか?
質問ばかりすみません😵💦- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はうつ伏せだったようで、R先生から誤判定しやすいです、確定にはまだ遠いですとも言われておりました!🧐
お股の部分で女児判定だったんですね!わたしはどちらもナブでの判定だったのでmamaさんの方が信ぴょう性高そうですね🫰🏻- 6月7日
-
ma.
すいません下にお返事しちゃいました💦↓
- 6月7日

ma.
ご丁寧にありがとうございます🥺
R先生、そんな事まで教えていただけるんですね🧐
とんたん先生もR先生と同じ箇所でお返事が来るかなと思ったら正面のナブだったのでそこでも分かるのか!とびっくりでした😳
詳しく教えていただいてありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
12週7割から確定までいったんですね👶🏻✨
わたしは12週ですが赤ちゃん下向きになっていたりしてR先生は6割、とんたん先生は7割で同じ性別でした。
動画を送りましたがそれぞれの先生で別の箇所でナブ確認されたようでした。
当たったらいいんですが、、😂
ボンゴのママ
12週と4日の時の動画でした!!
性器写ってないと何割とか出さないと思うので、下向きでも大丈夫だと思います☺️
多分当たってるはずです😳
自分がナブで一発で当たったのでナブ信者なだけですが。。😂