コメント

ママリ
テストランでは、近代水産やしっかりしたランチのお店はほぼリザーブか、並んで食べられる(3時間待ちとか)しかなかったです。
あくまでテストなので本番とは違うと思います。
気になるお店は事前予約を調べた方が良いです。
コンビニ、キッチンカーは並べば買えます。海外パビリオンは本番からのお店も多いのでテストランでは不明でした。
持ち込んで食べる方が気楽ですよ。大きなリングの下にたくさんベンチがあるのでそこで休憩したり食べている人はたくさんいました。
ママリ
テストランでは、近代水産やしっかりしたランチのお店はほぼリザーブか、並んで食べられる(3時間待ちとか)しかなかったです。
あくまでテストなので本番とは違うと思います。
気になるお店は事前予約を調べた方が良いです。
コンビニ、キッチンカーは並べば買えます。海外パビリオンは本番からのお店も多いのでテストランでは不明でした。
持ち込んで食べる方が気楽ですよ。大きなリングの下にたくさんベンチがあるのでそこで休憩したり食べている人はたくさんいました。
「レストラン」に関する質問
結婚10年の記念に、特に何もしませんでした。 過去の記憶では、前妻にはスイートテンだからとダイヤや高級レストランを利用した話を覚えています。 比べるものでもないけど、私はたしかに仕事してないけど、ずっと1日子供…
挨拶程度のママ友と偶然レストランで会いました。相手も家族と食事中です。 息子が調子に乗りあちらに気づかれたみたいでドリンクを取りに行った時に会釈をされたそうですが、コミュ症の私はお会計の時に近くを通りました…
特に関西に住んでる方にお聞きしたいです。 近々大阪梅田に行きます。特にこれって用事はないのですが、京都から向かうのですが、京都にはなく大阪梅田にしかないお店やレストランを中心に一日ショッピングしたいと考えて…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます。
海外パビリオンは気になってたけど本番からのところが多くて様子わからないんですね。3時間待ちはつらい😅予約出来ないところも多かったですよね🤔
ベンチは多いのなら、電車で行くので途中で駅弁でも買っていこうかな。
年寄りと子どもばかりなので、あまりうろうろしたくないなぁと。
当日様子見て、夜までいたら食べて帰るのもありかもしれないです。
とりあえず、持ち込んでも食べれそうなのが聞けて良かったです。