あひるまま
専門の先生なら予測とかするかもですが…そうでなければ予測しないと思います。
もこもこにゃんこ
たくさんの子どもを見てきているので、ん?と思う事はあるかもしれないですね。
予測はできるかもしれないです。
幼稚園の先生とかもたくさんの子どもを見ているので、あれ?となるのと同じじゃないですかね🤔
専門ではないので、あくまで予測、もしかして〜なくらいじゃないですかね。
それも診察の短時間なら、それなりに特性が出ている子ならでしょうね。
あひるまま
専門の先生なら予測とかするかもですが…そうでなければ予測しないと思います。
もこもこにゃんこ
たくさんの子どもを見てきているので、ん?と思う事はあるかもしれないですね。
予測はできるかもしれないです。
幼稚園の先生とかもたくさんの子どもを見ているので、あれ?となるのと同じじゃないですかね🤔
専門ではないので、あくまで予測、もしかして〜なくらいじゃないですかね。
それも診察の短時間なら、それなりに特性が出ている子ならでしょうね。
「小児科」に関する質問
インフルのぶり返し熱、そっちの方が症状ひどそうってことありますか?😭 2月1日発熱して、2日にインフル診断。 順調に下がってたので6日(昨日)小児科で7日からの登園許可。 そして7日の今日、起きてしばらくしてから37.9…
子どもがインフルBでさっき薬もらって飲んで40分後に嘔吐してしまったのですが、薬の効果ありますかね?💦 小児科も薬局ももう終わってしまったみたいで聞くに聞けずで
小児科受診疲れます💦 体調を崩しやすい子がいます。 軽度の風邪でも37 度程度の微熱をよく出すのですが… 家で様子を見てたら「なんで早く来なかったの?検査(インフルエンザ)できないよ」と言われるし 早めにと思って行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント