アディダスのスタンスミス好きな方! 購入を考えていますが色々教えて頂…
アディダスのスタンスミス好きな方!
購入を考えていますが色々教えて頂けませんか?
- みずき(8歳, 10歳)
コメント

ふくすけ
はい!BEAMSのグレーをはいています(^^)
レザーで履けば履くほど馴染んでいい感じです♪

POKE
わたしもグレーです!♡誕生日プレゼントに旦那がくれました!
-
みずき
旦那さん優しい〜 スニーカー好きなんですね! グレー何にでも合いそうで良いですよ」^_^
- 5月25日

あちゃん❤︎︎
ピンク履いています♥︎︎服が地味でも 、足元でごまかしてます🤣🤣ですがサイズが合ってないのか原因は分からないんですが 、歩いてると ぺこぺこしちゃって 足にフィットしない感じがします😱😱なので靴紐をだいぶ強く結んでます!お友達も ぺこぺこするから靴紐をキツくしてました😢きっとサイズの問題なのでスタンスミスはオススメです!
-
みずき
ピンクもあるんですね‼︎
ぺこぺこするのはなぜでしょうね、幅が広いんでしょうか。試着必須ですね!- 5月25日
-
あちゃん❤︎︎
ピンク大好きなのでめちゃめちゃ可愛いです♥︎︎ぺこぺこするせいで両足のかかとに靴擦れ出来ちゃってます😱😱私はサイトで買ったので 、やっぱり買うなら お店でですね!きっと ぺこぺこするのはマレです!(笑)
- 5月25日

退会ユーザー
定番の緑です( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
デニムに合わせるのはもちろんですが、何にでも合って本当可愛いのでオススメです!
緑、すごく人とかぶるけどやっぱり定番が1番合わせやすくて可愛いです😂
サイズはいつもは24.0で、スタンスミスも24.0のものを持っていますが私はぴったりです
長時間履いても疲れないし、痛くならなくて型崩れもしにくいし、1足あればとても便利だと思うので購入おすすめします!
-
みずき
やっぱり緑、可愛いですよね!
私はコンフォート?タイプにしようかなと考えています^_^
サイズ感教えて頂きありがとうございます、参考になります!- 5月25日

みい222
ピンク履いてます!
何にでも合うのでスタンスミス
おすすめです(^^)♪
-
みずき
一部にしかカラーが無いのでピンクも挑戦し易そうですね!スタンスミス人気なんですね! 全然知りませんでした(^^;
- 5月25日

naso
こんにちは🌞
私はメタリックです👇
キラキラしてて可愛いですし、色が被らないので気に入ってます!
-
みずき
メタリック可愛いですね!
まだスタンスミスを何もわかっていない私ですが、ネット等でも見たことないです!- 5月25日
みずき
グレー気になっていました‼︎
確か今年から出たカラーですよね?
履くほど馴染むなんて魅力的です!