※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
ファッション・コスメ

アディダスのスタンスミス好きな方! 購入を考えていますが色々教えて頂…

アディダスのスタンスミス好きな方!
購入を考えていますが色々教えて頂けませんか?

コメント

ふくすけ

はい!BEAMSのグレーをはいています(^^)
レザーで履けば履くほど馴染んでいい感じです♪

• みずき

みずき

グレー気になっていました‼︎
    確か今年から出たカラーですよね?
    履くほど馴染むなんて魅力的です!

• 5月25日
POKE

わたしもグレーです!♡誕生日プレゼントに旦那がくれました!

• みずき

みずき

旦那さん優しい〜 スニーカー好きなんですね! グレー何にでも合いそうで良いですよ」^_^

• 5月25日
あちゃん❤︎︎

ピンク履いています♥︎︎服が地味でも 、足元でごまかしてます🤣🤣ですがサイズが合ってないのか原因は分からないんですが 、歩いてると ぺこぺこしちゃって 足にフィットしない感じがします😱😱なので靴紐をだいぶ強く結んでます!お友達も ぺこぺこするから靴紐をキツくしてました😢きっとサイズの問題なのでスタンスミスはオススメです!

• みずき

みずき

ピンクもあるんですね‼︎
    ぺこぺこするのはなぜでしょうね、幅が広いんでしょうか。試着必須ですね!

• 5月25日
  • あちゃん❤︎︎

あちゃん❤︎︎

ピンク大好きなのでめちゃめちゃ可愛いです♥︎︎ぺこぺこするせいで両足のかかとに靴擦れ出来ちゃってます😱😱私はサイトで買ったので 、やっぱり買うなら お店でですね!きっと ぺこぺこするのはマレです!(笑)

• 5月25日

定番の緑です( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
デニムに合わせるのはもちろんですが、何にでも合って本当可愛いのでオススメです!
緑、すごく人とかぶるけどやっぱり定番が1番合わせやすくて可愛いです😂
サイズはいつもは24.0で、スタンスミスも24.0のものを持っていますが私はぴったりです
長時間履いても疲れないし、痛くならなくて型崩れもしにくいし、1足あればとても便利だと思うので購入おすすめします!

• みずき

みずき

やっぱり緑、可愛いですよね!
    私はコンフォート?タイプにしようかなと考えています^_^
    サイズ感教えて頂きありがとうございます、参考になります!

• 5月25日
みい222

ピンク履いてます!
何にでも合うのでスタンスミス
おすすめです(^^)♪

• みずき

みずき

一部にしかカラーが無いのでピンクも挑戦し易そうですね!スタンスミス人気なんですね! 全然知りませんでした(^^;

• 5月25日
naso

こんにちは🌞

私はメタリックです👇

キラキラしてて可愛いですし、色が被らないので気に入ってます!

• みずき

みずき

メタリック可愛いですね!
    まだスタンスミスを何もわかっていない私ですが、ネット等でも見たことないです!

• 5月25日