その他の疑問 旦那が勝手に物を捨てることにイライラしています。特に息子の書類や私のものに触れないでほしいです。明日の入学式に一人で行きたい気持ちです。 O型旦那は掃除のスイッチが入るといきなり掃除が始まります。それは全然良いのですが聞かずに勝手に捨てられてイライラ止まりません。 息子の書類関係、私のものは触らないで。捨てるか迷ったら聞いてと言ってるのに書類関係捨てられててもうイライラが止まらない… なんでそんなに怒るの? って言われましたが怒らない人逆に居るんですか?🤣 明日入学式ですがもう既に一人で行きたい😇 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 息子 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま それで怒らない人は人間じゃないと思います🤔 ママリさんもスイッチ入ったわ!って言って旦那さんの捨ててしまいましょう。 同じことされて気持ち分からないはずがないのでね😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 同じことしてやりたいと思います🙂↕️笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
同じことしてやりたいと思います🙂↕️笑