雑談・つぶやき 25歳の今、子を育てるのがこんなにも大変だと思い知らされております✋そ… 25歳の今、子を育てるのがこんなにも大変だと思い知らされております✋ それと同時に、高校生の時妊娠して中退していった子達がどれほど立派だったかも思い知らされてます😂あんな遊びたい盛りでほんとに尊敬です🥲ほんとに嫌みとかでなく🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠 5歳 遊び はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 21で出産しましたが(今28です)本当に思います 自分も遊びたいとかは無いですが 未だに未熟な自分がいて それなのに高校生で出産子育てしてる方が凄く尊敬するというか… 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント