※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

泣きました。午後だと思って有給取った。午前だなんて知らなかった。午…

聞いてください、、明後日の入園式、夫がいけなくなりました。泣きました。

午後だと思って有給取った。午前だなんて知らなかった。

午前ならいけないよと。。。

初めての子どもの初めての入園式、夫婦できゃっきゃしながら参加できると思っていたのに、、、、、。

ショックすぎて、もう呆れてしまっています。
一緒に娘の晴れ姿共有したかったなと思ったらまた悲しくなってきました。

娘は、そんな私たちの様子を見て、気を遣ってくれています、、、、。
ママがいればいいと言ってくれていますが、、、優しい子なので、本音はきっとパパにも来てほしかったでしょう、、、。

コメント

プレデリアン

気持ち分かります🥺🥺
うちは勤務交換して貰いました👹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教員なのでそれができないです。
    初めましての先生が2日目いないのやばいですよね。
    行けると言って私に希望を抱かせるのをやめてほしかった、、、、
    本人もショック受けてますけどね。でもそれ自分のせいだよねって感じです

• 3時間前
あっちゃん

ちゃんと午前と共有した上で知らなかったって言ってるならショック通り越して怒り散らします🤯
午後にでも娘ちゃんリクエストのご飯食べに行きましょ🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

入園式のご案内の手紙の写真撮って送ってありましたし、なんなら手紙の原本は職場に提出する必要があるとかで、渡したのに、、、、。
    翌日、椅子の上にあり、その次の日も椅子の上にあり、、大切なお手紙なので、「なくなっちゃうからここ入れとくから」って壁にかけてある重要書類ファイルに入れ、、、、。
    私もめちゃ怒りました。「それは流石にキモすぎ。意味わかんない。は??いつもそうだよね?まじでショックなんだけど」などなど、、、、。
    このままだと午後に帰ってくるんですけど、正直帰ってこなくていいです💢
    仕事しとけ💢💢💢

娘と2人で楽しくお昼ご飯にします💕

• 2時間前
  • あっちゃん

あっちゃん

それはもうブチギレ案件ですね🤯
    手土産の1つでもないと許しません😇

贅沢にいっちゃいましょ😏❣️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです。怒りと悲しみと、、、こんなことでずっと泣いてます。なさけない、、、、。

• 2時間前