※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

至急教えてください!明日の朝洗濯が仕上がるように予約しようとして、そ…

至急教えてください!

明日の朝洗濯が仕上がるように予約しようとして、そのまま洗濯スタートしてしまいました。

洗う途中で止めたのですが、どうしたらいいでしょうか?

ちなみに今はまだ水が溜まってる状態です。
動き出してすぐ止めたので、まだ脱水もしていません。

一旦脱水だけしてまた予約するか、水が溜まった状態のまま予約していいのか(さらに水が追加されて溢れないか?!)、もう最後まで洗濯してしまってから再度朝に合わせて予約するか…などなど、アドバイス下さい!

ちなみに夜干してしまうのは無しでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

貯めたまま置いといて、朝すすぎ、脱水がいいかなーと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり脱水した状態で朝まで置いておくより、水が溜まった状態の方がいいですよね。

まだ洗う途中なので洗う所から始めたいのですが、普通に洗濯を開始すると水も追加されちゃいますか?

朝時間がないのでどうしても予約したくて…💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やった事ないので分からないです😭
    すみません🙇‍♀️

適当な事言えないので多分ですけど、予約で1からだとしても流石に溢れたりはしないと思います!

• 3時間前