幼児生活調査票に子供の事で伸ばしてあげたい事は?って欄があるのですが…
幼児生活調査票に子供の事で伸ばしてあげたい事は?って欄があるのですが、どんな事を書きましたか?
- 二児の母(4歳6ヶ月, 7歳)
幼児生活調査票に子供の事で伸ばしてあげたい事は?って欄があるのですが、どんな事を書きましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
義母から赤ちゃん用の転倒防止クッションを出産時にもらいました。まだ最近寝返りしたばかりなので使ってませんが荷物整理していると他にも小さめのおもちゃが入っていました。でもタグもなく、袋にもなにも入ってない状…
休みの日に子供が友達と約束してくるのがしんどいです🥲 予定があるとかじゃないのですがただただめんどくさいと思ってしまいます みなさんどうですか?あと、どんな理由でダメって言ってますか?
【卒乳方法】 1歳8ヶ月になりますが、まだまだ卒乳出来そうにありません。 お昼と夜の眠る前は必須、夜中もグズグズと起きてから1-2時間ダラダラと咥えています。眠った頃そっと離しますが、眠りが浅いことが多く、離すと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント