コメント

はじめてのママリ🔰
お母さん、毎日命育てて頑張ってるんだからそんな失敗あって当たり前です😭😭😭
私なんて皮剥いたりんごをゴミ箱に捨ててお皿に皮盛ってましたし、リュックにリモコン入ってましたし、スマホ冷蔵庫に入れてましたし、研いだ米全部排水溝に捨ててました
ハンバーグ失敗しただけで死にたくなりました
みんな頑張ってます!
偉いです👏
こんなに疲れてるんだ、自分頑張ってるんだ、ともっと労わってください😭
はじめてのママリ🔰
お母さん、毎日命育てて頑張ってるんだからそんな失敗あって当たり前です😭😭😭
私なんて皮剥いたりんごをゴミ箱に捨ててお皿に皮盛ってましたし、リュックにリモコン入ってましたし、スマホ冷蔵庫に入れてましたし、研いだ米全部排水溝に捨ててました
ハンバーグ失敗しただけで死にたくなりました
みんな頑張ってます!
偉いです👏
こんなに疲れてるんだ、自分頑張ってるんだ、ともっと労わってください😭
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
赤ちゃん育ててるのに瓶にカビが生やしてなにやってるんだとすごい落ち込んでました。
あの時すぐに洗えばとか色々思ってしまって。なんなら数日感そこに瓶があったのにそれすら気がついてなくて🥲あーーーなにやってんだってなりましたが、お優しいお言葉に心が救われました😭ありがとうございます😭