※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーフードの瓶を数日洗わずに放置していて。瓶の蓋あけてめっちゃカ…

ベビーフードの瓶を数日洗わずに放置していて。
瓶の蓋あけてめっちゃカビまみれで。。。バタバタして置き忘れたんだと思います。久しぶりにガチのカビを見てショックです😭😭😭赤ちゃん育ててるのに自覚なさすぎて😭
衛生的に不安になりいっぱいシンクとか磨きました😭
みなさんこんな失敗とかしたことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さん、毎日命育てて頑張ってるんだからそんな失敗あって当たり前です😭😭😭
私なんて皮剥いたりんごをゴミ箱に捨ててお皿に皮盛ってましたし、リュックにリモコン入ってましたし、スマホ冷蔵庫に入れてましたし、研いだ米全部排水溝に捨ててました
ハンバーグ失敗しただけで死にたくなりました
みんな頑張ってます!
偉いです👏
こんなに疲れてるんだ、自分頑張ってるんだ、ともっと労わってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭
    赤ちゃん育ててるのに瓶にカビが生やしてなにやってるんだとすごい落ち込んでました。
    あの時すぐに洗えばとか色々思ってしまって。なんなら数日感そこに瓶があったのにそれすら気がついてなくて🥲あーーーなにやってんだってなりましたが、お優しいお言葉に心が救われました😭ありがとうございます😭

• 3時間前