※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかのみ
雑談・つぶやき

こないだ久々に友達に会ったら小学生くらいの子を連れて歩いてたのでい…

こないだ久々に友達に会ったら小学生くらいの子を連れて歩いてたのでいつ子供できたの?大っきくない?といったら
なんと弟!と言われました!17差らしいです。
しかも複雑なのですがその友達の姉の子供は友達の弟より年上なんだそうです!
だからその友達の弟も俺叔父ってやつらしいけどあいつより年下なんだよ
といってました!いや…すごいしかいいようがなかったですがこんなことってあるんですね!
実の母親が自分の娘の孫より後に実の子を産むというのが信じられませんでした。
私自身も一番上の兄とは13歳差ですごいなと思うのに世の中にはこのような不思議な関係もいっぱいあるのですね!

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

あ、私それです!

親父が×ついてて、前の奥さんとの間に子供がいて、会ったことないけどすっごい離れてるらしいです。
で、私は生まれながらにして叔母さんか伯母さんなんだとか。

本当かどうかわかんないですけど、両親のどちらかに×ついてるとありえる話です(;´∀`)
付いてなかったらすごいですね!!!

• なかのみ

なかのみ

にわとりさんもすごいですね!でも叔母とか言われてもじっかんないですよね!友達は✖️はついてないらしいです(^_^)凄すぎますよね(^_^)

• 5月24日