子育て・グッズ 離乳食の薄焼き卵を裏返して焼くのを知りませんでした😭普通に焼いて、… 離乳食の薄焼き卵を裏返して焼くのを知りませんでした😭 普通に焼いて、念の為レンジでチンしたものをみじん切りにしてフリージングしてしまったのですが、裏返して焼き直した方がいいでしょうか? あと油を引くのが怖くてクッキングシートを敷いて焼いたのですが、皆さん普通に油引いてますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 離乳食 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーなければ問題ないと思います。 油は薄く塗っていました。 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今までアレルギーらしき症状は出ていませんが、次からは薄く油を引いて念の為裏返して焼こうと思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今までアレルギーらしき症状は出ていませんが、次からは薄く油を引いて念の為裏返して焼こうと思います!