コメント

えりさ
我が家は一生続きそうです💦
ラン活の年ですが、子供がランドセルは私の両親に頼み椅子を義母に頼みたいと言っていました
でも義母はランドセルを買う気満々です😮💨
この前会った時はランドセル選ばないとね!祭りだね!って言ってました
祭りなのはアンタの頭だよって言いたかったです😂
えりさ
我が家は一生続きそうです💦
ラン活の年ですが、子供がランドセルは私の両親に頼み椅子を義母に頼みたいと言っていました
でも義母はランドセルを買う気満々です😮💨
この前会った時はランドセル選ばないとね!祭りだね!って言ってました
祭りなのはアンタの頭だよって言いたかったです😂
「入園式」に関する質問
喪服がなく金銭的にも余裕が無いため 黒のブラウスを購入して 入園式のときに履いた 黒のパンツにしようと思っているのですが 画像のようなブラウスはダメでしょうか 身内からは家族葬だから いつも通りのラフな格好で黒…
年少から幼稚園入園して 母子分離プレとか慣らし保育が 無いor数回で泣いてたお子さんで 登園始まったら平気って子いますか?😂😂 いきなりあっさりすぎて怖いし こっちが慣れません…(笑) うちは去年1年のプレは母子同伴…
年少の担任の先生の結婚式に呼ばれました。 面談と入園式の日に会っただけですが みなさんなら行かれますか? もう少し知ってからなら行きたいですが どうしようか迷ってます😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
あああ、ラン活の時期がきたらうちも面倒くさそうです😂
祭りなのはアンタの頭!!笑
笑ってしまいましたが本当にその通りですね😥