子育て・グッズ 人数の少ない小学校に通ってる方いますか?(1学年1クラスのレベル) 人数の少ない小学校に通ってる方いますか? (1学年1クラスのレベル) 最終更新:3時間前 お気に入り 2 小学校 ままり(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1学年1クラスで私自身も通って我が子もこの春通います! 3時間前 ままり コメントありがとうございます! 役員ってどんな感じかもうわかったりしますか? 人数が少ない分何度もまわってくるのかとか💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 私自身が5人兄弟で13年間誰かしらが小学校にいましたがうちの母は末っ子の時の1年しか役員してませんでした😭 うちの地域はしたい人が毎年どこかの学年でしてたのもあるかもしれませんが… ちなみに男子1桁ってくらい子供少ない地域です笑 3時間前 ままり やりたい人がいるんですか?! それは素晴らしい😳笑 幼稚園の役員なりましたが一生やりたくないです😂😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 この人ずーーっとPTA会長だなって方いました😅 私も保育園の役員なりましたがもう勘弁です笑 3時間前 ままり 仕切ったりするのが好きな方なんですかね🤔 無給でやるとかほんと誰得ですよね🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
役員ってどんな感じかもうわかったりしますか?
人数が少ない分何度もまわってくるのかとか💦
はじめてのママリ🔰
私自身が5人兄弟で13年間誰かしらが小学校にいましたがうちの母は末っ子の時の1年しか役員してませんでした😭
うちの地域はしたい人が毎年どこかの学年でしてたのもあるかもしれませんが…
ちなみに男子1桁ってくらい子供少ない地域です笑
ままり
やりたい人がいるんですか?!
それは素晴らしい😳笑
幼稚園の役員なりましたが一生やりたくないです😂😂
はじめてのママリ🔰
この人ずーーっとPTA会長だなって方いました😅
私も保育園の役員なりましたがもう勘弁です笑
ままり
仕切ったりするのが好きな方なんですかね🤔
無給でやるとかほんと誰得ですよね🤣