コメント

はじめてのママリ
あるあるではないです💦
気管支系弱いのか肺からきてるのか…
私なら病院変えて診てもらいます

はじめてのママリ🔰
あるあるではないと思います💦
うちの子むせた時以外で咳したことほぼないです🤔💦
抱き上げ方は関係ない気がします!私も別の病院受診してみると思います😣
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
赤ちゃんあるあるではないんですね😭💦
違う病院行ってみます😢- 1時間前
はじめてのママリ
あるあるではないです💦
気管支系弱いのか肺からきてるのか…
私なら病院変えて診てもらいます
はじめてのママリ🔰
あるあるではないと思います💦
うちの子むせた時以外で咳したことほぼないです🤔💦
抱き上げ方は関係ない気がします!私も別の病院受診してみると思います😣
ママリ
ご回答ありがとうございます!
赤ちゃんあるあるではないんですね😭💦
違う病院行ってみます😢
「寝返り」に関する質問
眠りが浅いのが悩みです。 1人目妊娠中から眠れなくなり産後は夜泣きで眠れず… 夜泣きが終わり眠れるかなと思いきや子供が寝返り打つだけで目が覚めるようになってしまい 寝ようと布団に入っても何度も何度も目が覚めま…
明後日生後6ヶ月になるけれど、インスタやここ見てると 6ヶ月でずり這いしました!つかまり立ち出来ました! って言ってる方や投稿してる方がちょこちょこいてびっくりしてます🤣笑笑 成長はそれぞれだし焦りもないけどこ…
うつ伏せ寝できない赤ちゃんいますか? 8ヶ月なのに寝返りしてずりはいもしてるのに うつ伏せで寝てくれません。 仰向け寝のが寝てくれます。 ペットボトル突破されるので毎回戻して寝かせています いつになったらうつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
出産した病院で定期検診があるのでその病院と近所のクリニックで診てもらってるんです😭
両方の病院で夜寝る時に咳が出てなくて睡眠の妨げになってなければ問題ないと言われました💦
問題ないと言われましたがやっぱ心配で。
あるあるではないのですね😭
近々もう一度受診してみます!